Единственный друг

Лара Ульянова
Ветер шепчет мне на ухо:
Ты не плач, всё пройдёт.
Всё сотрётся из памяти,
Боль из сердца уйдёт.

И поймёшь ты, что лучше
Быть свободной как я!
Сбрось оковы тяжёлые,
посмотри на себя!

Всё, во что долго верила
И смирилась с судьбой,
То, что в сердце лелеяла
Унесу я с собой.

Помогу тебе скрыться
В небесах от любви,
И в лучах искупаться...
Только ты позови!

И улыбка мелькнула
На губах моих вдруг,
Ты мой странник, спаситель.
Мой единственный друг!

За заботу твою
Я тебе благодарна,
Ты свободу даёшь...
Разве это мне надо?

Пусть я буду в оковах,
Пусть как загнанный зверь,
Если буду любимой-
То свободной! Поверь!