Пустота

Лара Ульянова
Отражение света
Промелькнуло в глазах,
Наша песенка спета,
И остался лишь прах.

Всё исчезло в потоке
Бесполезных потерь,
Разговоры без толку,
Безличье людей...

Что казалось так важным,
Стало нам ни к чему,
И вопросы о разном
Вдруг свелись к "почему?"

И единость распалась
На колличество снов,
Ничего не осталось...
Ни друзей, ни врагов.

Только эхо пустое,
Тень ушедшей любви...
Непонятно простое:
Как к такому пришли?