Вечный миг

Лара Ульянова
Не всё в нашей жизни потеряно,
Не всё означает провал.
А годы несутся стремительно,
И время начало начал.

И хочется эту стремительность
Хотя бы на миг тормознуть.
Сегодня миг может стать вечностью!
И твой вдруг замедлится путь.

Но это всего лишь иллюзия,
Ты знаешь, что день не вернуть!
Нельзя останавливать время,
Но можно его обмануть...

И счастье не в том, что потеряно,
А в том, что Ты Есть! Что живёшь!
И путь свой ты от начала
И до конца пройдёшь!!!!!