Я скажу вам простыми словами...

Лукич
Я скажу Вам простыми словами,
Избегая заученных фраз,
Что не Мудрость приходит с годами,
Просто Глупость покинула нас.

Но от этого стало не легче,
Лишь оттенком пополнилась Грусть.
Что мне Мудрость, смотрящая в Вечность,
Пусть Других она радует, пусть...

2004