Разговор с внутренним голосом...

Григорий Оклендский
Ницца-Ницца, будет сниться -
Быль с налетом небылицы,
Полуношные артисты
И Лазурный Променад.
Море шёлково струится,
На Ривьере пахнет пиццей,
И любви ночные жрицы
Так вкусны! Как шоколад...
- Ты попробовал? Я рад!