Я тебе позвоню

Арсентий Тишков
Я тебе позвоню,но не знаю когда:
может будет четверг,может будет среда,.
Может будет весна и привстав на колени,
наберу я твой номер под запах сирени.
Может будет Москва,может будет Париж,
Я тебе позвоню - а ты ещё спишь.
И звонок будет нежен,звонок будет тих
словно капельки сна на ресницах твоих.
Я скажу,что люблю,я скажу что скучал,
что "Спартак" победил в Мадриде "Реал",
что четыре мяча им Парфёнов забил,
и что кроме тебя никого не любил.
и что время бежит словно в речке вода...
Я тебе позвоню,но не знаю когда.