Я выпил жизнь свою до дна...

Рустем Фасиков
Я выпил жизнь свою до дна.
В её причудливом сосуде
Бурлило всё... Чуть-чуть тепла,
Любовь, печаль, мечта о чуде...

Я выпил жизнь свою до дна.
И на губах остался привкус
Густого терпкого вина...
Но... это морок, чей-то искус.

Остался лишь один сосуд,
Пустой... Пустая оболочка.
Его желанья разобьют...
И значит... это жизни точка.