Золото и снег

Бра Ту Хин
Господи, согрей же наши души!
Господи, не злись на дураков -
мы свободны внешне, но послушны
воле снов и влажных облаков...

помоги мне, Господи, влюбиться,
помоги разжечь в крови огонь,
чистым серебром позволь умыться,
золото и снег вложив в ладонь