Просящему... даётся!!!

Толстый Дедушка Медведь
ПРОЛОГ
Я давно уже не верю рекламе и маме
Предсказаниям, Библии, даже себе…
Но, что просишь- получишь. По полной программе.
И возможно, что по голове…


Мелкий дождик моросит иногда,
После вдруг проглянет луч из-за туч
А просящему даётся всегда
Потому, что Всемогущий- могуч!!
Из богатства только горб у меня
Заработал, не щадя своих сил,
Вымпел дали! Остальное фигня…
Это значит, что хотел- получил!…
Тёмной улицей гулял я не раз
И на столб фонарный я налетел
Ярко светится фонарь- на весь глаз!
Это значит ПОЛУЧИЛ, что хотел!!..


ЭПИЛОГ
Что, понравилось о чём я написал?
За минуту ты мой стих одолел!
Напечатали. А ты прочитал.
Значит каждый получил, Что хотел! 8-)