Родившись вновь, я не упомню лИца...

Роберт Попов
Родившись вновь, я не упомню лИца
Всех тех, кого до смерти я любил
Кого боготворил, к кому стремился
Я позабуду будто и не жил.

Не полистать уж памяти страницы
Не прокрутить родные голоса
Мне суждено на свете объявиться
Пустой  болванкой, с чистого листа.

Я так хотел бы… помоги мне Боже!
Родных там встретить, дорогих узнать
Я их сердца бы даже не тревожил
Мне всех хотя б единожды обнять.

Родившись вновь, я не упомню лИца
Сие наверное,  воистину - награда
И остаётся разве, что молиться
Чтоб наши души вечно были рядом.