Заползаешь мне на грудь...

Александр Якунов
Заползаешь мне на грудь,
хочешь ласки.
Ни прижать, ни оттолкнуть
без опаски.
Взор дурманяще-слепой –
как сквозь нежить.
Что же делать мне с тобой?
Холить-нежить?
Позабыть как сон дурной
день вчерашний.
Нынче вот же ты, со мной,
зверь домашний.
И любить, как будто год
был святошей,
поглощая неги мёд
сердцем, кожей.
Между нами нет преград
на постели…
Но твоих укусов яд
где-то в теле.