Ты меня разбудишь

Арсентий Тишков
Ты меня разбудишь -
солнышко уж в окна.
Поцелуешь.скажешь:
-Победи дракона.
Соберёшь котомку,
меч подашь мне грозный,
Поцелуешь.скажешь:
-Только ты не поздно.
Я приду лишь вечером
с головой дракона,
Поцелуешь.скажешь:
-Ты устал сегодня.
Щей нальёшь горячих,
водочки стаканчик,
Поцелуешь.скажешь:
- Глупенький мой мальчик.
Мне кровать постелишь
и уйдёшь к другому,
Поцелуешь.скажешь:
- Победи дракона.