Размышления о вечном

Арьков Снргей
Рулон туалетной бумаги,
Как нить неизбежной судьбы –
Закручено туго, в начале,
В конце лишь обрывки - мечты.

В цветастой она упаковке,
Является. Но, в тот же час,
Цветочки уходят в помойку,
А нити судьбы – в унитаз