ЖЕНЕ

Вяз
          ЖЕНЕ
Давным-давно в Молдавии
(Случилось то… зимой),
Отбросив все регалии,
Мы встретились с тобой.

Всё хорошее – припомни,        1
Всё плохое – позабудь!         1 припев
Сердце нежностью -    наполни, 1
Наша жизнь - тернистый путь!   1

Пришла весна, мы встретили
Закат… в самой  Москве.
Экскурсию продолжили:
Катаньем по Неве.
       Припев
Настало лето жаркое,
Пробил желанный час…
Ты, всё одела яркое –
Пошла со мною в ЗАГС!
       Припев
И через девять месяцев
Опять весна пришла.
И ты мне (аж не верится)
Ивана родила!
       Припев
Летели годы птицею,
Сменялись день и ночь…
И изменив традицию,
Ты родила мне дочь!
        Припев
И вот мы все счастливые –
Живём своей семьёй.
И дети, наши милые,
Так любят нас с тобой!
         Припев
Ты и сейчас красивая –
Так много лет спустя…
Так не печалься, милая,
Ведь я люблю тебя!
         Припев