Письма

Алина Александровна
Неотправленные письма,
Без имени, без адреса
Они так лежат на жизни
И вздыхают тихо - «радуйся»

Это значит что признаться
В одиночестве нет силы…
Ну не можем мы расстаться –
Нас настолько заразило…

Запах ночи слегка темной
Безразлично ненастойчив
Я ведь знаю, что спокойней
Если почерк не разборчив…

И опять в одном из окон
С не разобранной постелью
Исчисляет ночи сроком
Слабонервное безделье

Не для тех, кому грустней,
Не для тех, кто ищет смысла
У нас нет живых друзей
Мы им просто пишем письма.