обоюднопреданно

Теплее Ветра
Девочка моя, ты почему-то грустная.
Я вижу. Нет лучиков в глазках и в них блеснет мокрое
И ты с лобика смахиваешь свои кудри русые
И опять между нами погода стоит нелетная.
Девочка моя, мы совершаем глупости.
Моя мягкая ласковость пускает иголки еживы,
Но нет в этой колкости ни капельки низкой трусости,
А только пламя чувств лижется языками рыжими.
Девочка моя, я прикрываюсь серьезностью
Я ненавижу весну и то, что со мною сделано
Но шрифт поменять и почерк сменить не поздно ведь
И оборвать края, что сами когда-то резали.
Девочка моя, я так люблю быть сильною
Облака кучевые небо курсируют медленно
И мы вслух говорим «Боже, как бы сгинуть нам
В этой самой любви, такой обоюдно-преданной»
08.02.05/09.02.05