и весна

Yandel
Источник боли иссяк, иссяк.
Иссохли реки стихов и песен.
И Он, ты слышишь, как будто здесь, и
тоска, ты видишь, как будто вся.

Но жизни линия где же, где же?
Вода в колодце мертва, мертва.
Окно открыто. Молчим. Слова
Разносит по миру ветер свежий.