Ты там Где Солнце...

Дмитрий Тропин
Ты там , где солнце позже на закат...
уходит ...но встает немного позже
Чем здесь....всего на пять часов...назад...
Ты можешь спать чуть больше ..можешь..можешь....

Потеря чувств...потеря обещаний
что мы давали как-то с горяча...........
Не поднимая взгляда с под вуали..
И замолкали ...глядя в небеса........

Храню в кармане ...в общем на Удачу...
Смотрю на фото...в трудные часы.......
И плачу..тихо, но от счастья  плачу........
Ночами возле взлетной полосы.........

Когда огни скрываются в тумане
И птицей улетает  в вышину
Такой же Рейс...,как проводил однажды....
Слезами  утоляя.... темноту.......


Отложенная встреча ..на потом....
Согреет Душу в лютые морозы..
Завяли на моем столе уже...
Цветы Твои...Три ангельские розы......

И вряд ли Я смогу сказать Еще....
Чем Я сказал когда-то в тишине....
Без слов...лишь прикоснувшися руками....
Сгорая в пламени ..в Твоем шальном огне......

Слова как сон..,в них много тайны смысла...
Они несовершенны пред глазами..
Горящими Любовью и Тоской...
В ту Ночь, когда сгорали сладко Сами......

И разорвав цепочку ожиданья....
Срывая с шеи бывший талисман
Обиды и нелепого страданья......
Рассеяли улыбками туман.......

Но каждый день....и каждую минуту...
Я понимаю смысл ушедших дней-
Они нам были созданы для Счастья
Что б стать еще сильнее и умней.......

И между ними ..прошлым и грядущим...
Мы строим мост...с названием Судьба...
Я для Тебя возможно самый Лучший..
Ты наВсегда ...Любимая Моя........

(Посвящается самому Любимому на Свете Человеку....)