я хороший

Александр Фарберов
Я доктор по алкоголизму
Магистр пьяного дебоша
Да, я страдаю пофигизмом
Но все же люди я хороший

Быть правильным мне надоело
Ведь это скучно так о боже
Я убиваю свое тело
Поверьте люди я хороший

Зову на помошь только совесть
Но спит она с пьянущей рожей
Я напишу об этом повесть
Тогда поймете. Я хороший!