Ищем друг друга

Дмитрий Тропин
Ветер....и страх...
наполняли дождем
Душу мою...и терзали рассудок.......
Ночь,только ночь.....
Закрывала Меня...
От Доброго времени суток.......

Грусть улеглась...
Как котенок на сердце....
Тихо скулила от холодов.......
Руки ломали лезвия бритвы
Что резали вены, порою без слов........


Нежно и больно,
Резко и страстно,
До откровений ...до слез и до грусти
Раны открылись...и страх отступил
И больше Его в Свой Мир Мы не пустим.......

Словно росинка в море дождей,..
словно снежинка в море снегов...
Ищем друг друга ...Семь дней, Семь ночей...
Сбиваясь порой с пути от ветров......