Я Там, где Ты...

Дмитрий Тропин
Я там,где Ты...еще лишь будешь скоро,
Уже усыпал розами ...дорогу..,
И в ожиданье ...встречи..,отпускаю....
На долго ...боль разлуки и тревогу......

Я слушаю шаги......они все ближе ...ближе..
Уже почти ...и взгляд поймает Мой....
И не смогу уйти ...когда Тебя увижу...,
Обратною дорогою... другой............

Я там, где Ты...вот-вот коснешься нежно
Букета, что оставила Весна....
У самого порога ...возле дверцы.......
Той, за которой ждут Тебя Всегда

Я там, где Ты..,но ты еще не знаешь....
Откуда на дороге листьев плед.....
И неспеша, по ним , ко Мне шагаешь....
И оставляешь чуть заметный след......

Я там, где Ты.....и долгими ночами....
Раскладываю звезды по краям.....
Дороги той,что б ты не заблудилась....
Я буду ждать Тебя...Я Буду Там......