Кто, Ты.. скажи

Дмитрий Тропин
Нервы..,как струны........
Лопнули , вдруг......
Звонко и резко...
Нет больше грусти..........

Долго натягивал...
всё под  лады....
Но не сыграл......
Ждал, что отпустит.........

Ждал,что спою...
Но не сумел..,
Голос не смог
сфальшивить Те ноты....

Лишь оглянулся..
Что бы спросить....
"просто скажи...
 кто Ты...ну кто ты???!"

Та.., что сломала...
Аккорды в ДушЕ,
та, что настроила
все под Себя......

Лучше,чем было....
от ДО и ДО СИ....
Кто, Ты ..скажи....
Ты и есть Та ...Моя?????

Легкая дрожь..........
Пробежала по коже..........
Словно росинка ..,
Слезинка.... под утро........

И аромат..
прикоснулся ко Мне.......
Как поцелуй ...сладкий
Как буд-то .........