Февраль

Бражников
Февраль за окнами. Поземка
Асфальт чернеющий искрит.
И снова ночь. В ночи негромко
"Звезда с звездою говорит".
Жаль из-за шума городского
Не разобрать небесных слов,
Но переехать с Земляного,
Увы, пока я не готов.
В окно глядит луны подкова.
Она удачу мне  сулит.
И, как всегда, обманет снова,
И сердце по ночам болит.