Звуки

Иван Несмирный
 В помутневшего окна
тёмны полосы
влила нежная луна
томны волосы.
Пух вскружил да заплевал
по асфальтам, и
дух ожил да заиграл
звоно-альтами.
Бродит рябь - старик хмельной
в лужу стукнулся,
а ноябрьский  лёд стальной
лишь аукнулся...

ноябрь, 2000