Депутатам Государственной Думы

Игорь Вотрин
Пусть наша конституция
Изменится немного
Легальной проституции
Пора открыть дорогу

Ведь граждан озабоченных
Разнузданных, немало
Чтоб мыслей скособоченных
В умах не возникало

Гуляли б, ночью девушки
Мандой не рисковали
Всем хорошо, и денюжки
В казну бы поступали