Вспоминаю волшебное имя валентинка

В.Евсеев
Вспоминаю волшебное имя,
сердца пламя и губы в огне,
и слова, что прошептаны ими
неосознанно на ухо мне…

Очарован глазами твоими,
в них готов утонуть, как в вине,
вожделенной груди херувимы
не дают мне покоя во сне…

Твои бедра ласкают мне руки,
ягодицы лишают ума –
как они хороши, как упруги,
как любимы, ты знаешь сама!

Описание вызвало глюки,
что поделаешь – скоро весна!

03.02.2005