Ты в светлом облаке моих воспоминаний

Долгунова Ольга
Ты в светлом облаке моих воспоминаний
И в пустоте несбывшихся надежд.
Ты - верный мой герой сомнений и желаний,
А за окном - осенний воздух тих и свеж.

Листва прощальная и солнца позолота
Подарят радость и последние мечты,
И забываются проблемы и заботы,
И в сердце остаешься только ты.

Я вспомню о тебе в тиши рассвета,
С приходом дня забуду и прощу
За нежный взгляд, и за несмелость эту,
И за улыбку, что в других ищу...