Танюше

Долгунова Ольга
Как звездочка далекая - чиста,
Рассветный ветер в лоб тебя целует.
И кто-то свыше, с чистого листа
Судьбы изгиб старательно рисует.

А ты с улыбкой - через сто преград,
А ты с надеждой - вопреки запретам...
Тепло души - дороже всех наград,
Ты помни, милый друг, всегда об этом...