Где нас ждут...

Дмитрий Тропин
В  стае диких  волков
Иногда, как  волчята...
И по рыхлому снегу бежим,
Но, порой, искупаемся в Море Любви....
Без сознанья ...на белом лежим..........

Раны хлещут на Сердце
Раны ноют в ДушЕ......,
И нас травят, порой, не на шутку..,
Пока Мы добегаем до поворота.....,
Что б успеть отдохнуть на минутку....

Но за тем горизонтом..,что мАнит вперед.....
Отрываемся от притяженья...
И летим..,иногда,..над привычной Судьбой.....
Замедляя в полете движенья...

И по белому белому снегу........
Убегаем,..словно шальные..,
Убегаем ...туда,где тепло...
Где нас ждут , где объятья... родные....


Стая снега проносится мимо..,
До Весны -всего пол-шага...........
Ты откроешь окно и влетит..,
В Дом Твой Ветер ...и "Счастья гроза".....

И решаем проблемы "Чужие"...
Что бы стать для Кого-то дороже..
А зачем.?,если Мы всё ж Такие...-
И по-прежнему Душу тревожит.......

В  Стае диких волков..,Ты уже не щенок....
Потому, что нашел многоточья....
Всех несказнных слов и не сыгранных ролей...
Хоть Судьба и другое пророчила........

(Всем, Кто Верит в Себя ..!)