2005

Мейскалито
Я не писал бы буквами...
Я б не сказал словами...
Я б распрощался со звуками...
И созерцал не глазами...

То необъятно-безбрежное...
То белое и чистое...
Всё прозрачное, нежное...
Всё тёплое, лучистое...

И рассыпается пошлое...
Всё в памяти - стёртое...
И мне не жалко - что прошлое...
И мне не страшно впасть в мёртвое...

                ....08.02.05....