Полубоги

Проказница
Мир за вычетом тебя
Мир за вычетом улыбки
Мир за вычетом огня…
Мир за вычетом ошибки…
Не твоей и не моей
Просто скорбный мир людей…
Нас не принял и не понял
Мы в ловушке, мы в загоне.
В мире, где мы  не нужны…
Мы бессильны, мы одни…
Мир – это жестокий фарс
Умирай же мир без нас…