Снегопад

Леонид Криницын
Ветер, ветер, ветер белый снег метет,
Песенкой невнятной светлый стих поет,
В пелене деревья, крыши, провода,
В полусвете сказки чуть видны дома.

Падают снежинки легких детских снов,
Кружатся слетая  с тени облаков,
Мир весь исчезает – все белым-бело,
Кажется, что время снегом замело.