Однокласница

Владимир Степанцов
Снова в классе у окна
Тишина…
Скрип, сопенье у доски,
От тоски
Я хотел бы улететь
В облака.
И остаться в облаках
На века.

Припев:
Девочка из сказки
Я тебя люблю
Девочка из сказки
По ночам не сплю.
Вновь перед глазами,
Как ты входишь в класс,
Девочка из сказки
Дай хотя бы шанс

Ну, зачем же ты пришла
В этот класс?
Сколько боли принесла
Ты для нас.
Перессорила друзей-
Не пустяк,
Ну а что всего больней,
Просто так.

Припев:

Сколько времени пройдет
Подожду.
Боль, когда ни будь уйдет.
На виду
Посмотрю – ка, с высока
Я на жизнь.
И от этого тоска
Убежит.