Я думал Рок

Александр Чуркин
Правда,я думал ты боец в золотых латах,
А ты оказалась грязной старухой,
Вся одежда твоя в заплатах,
Я думал ты рубишь всех подлецов
Своим булатным мечом,
Но люди в тебя плюют постоянно
И бьют ногами в лицо.

И может быть ты должна быть такой,
Может быть это я не такой,
Но такая Правда-это просто дерьмо,
Мне не нужно от неё ничего.

Любовь,я думал ты звезда,
Что нас ослепляет светом,
Но люди тебя покупают за деньги,
Их сердца заменили монеты,
Неужели они не видят того,
Что такая любовь фальшива,
И мало тех,кто верит в то,
Что такая любовь чиста и красива.

И может быть ты должна быть такой,
Может быть это я не такой,
Но такая любовь-это просто дерьмо,
Мне не нужно от неё ничего.

Я не говорю,что никогда не врал,
Но я не люблю врать.
Я не говорю,что не убивал,
Но я не люблю убивать.
Жизнь заставляет меня делать то,
Чего делать я не люблю,
Я знаю: я не слаб,не силён,
Я просто пока терплю.

И может быть жизнь должна быть такой,
Может быть это я не такой,
Но такая жизнь-это просто дерьмо,
Мне не нужно от неё ничего.