Зеркало неба

Падающая В Пропасть
Зимний город спит под тёмным небом,
Звёзды всё блистают в тишине,
И молчат раздетые деревья,
И горят лишь огоньки в окне.

Я смотрела только тихо в небо,
Любовалась этой темнотой,
Я была готова для побега
Вместе с призрачной полуночной мечтой.

Я с тоской смотрела в это небо,
Позабыв желания свои,
И уже в надежде не хотела
Я любить и снова ждать любви.

                18/01/05