Обращение к народу Путина В. В

Казанцев Александр
Ваххабизм и терроризм –
Правая и левая,
Части уравнения.
Людям зло они приносят –
Нужно их уничтожать,
Крепче к ногтю прижимать!
И давить пока не сдохнут,
Где угодно их ловить,
Хоть в сортире – замочить!
Этих гадов надо резко,
Пополам – и нет проблем!