Как дела?

Александр Гайдук
Очередная сумасшедшая неделя.
Достало все! Такие вот дела.
Но ничего, мне солнце улыбнется
И закатаю снова рукава
Чтобы тащить, проблему за проблемой.
Вещать, орать, бороться и любить,
И нарыватся на скандалы...
В конце концов, что б просто жить!