Смерть гуманоида - 2

Alissa Flint
Он жил положительным типом,
исправно стирал сам портки,
и был исключительно милым
с женой и своими детьми.

Но горе подкралось внезапно
в обличии автомашин,
был сбит, а затем многократно
раздавлен резиною шин.

Прохожие просто рыдали,
принёс даже кто-то цветы,
потом на кладбище в печали
его провели, и кранты.

Никто не узнал его имя,
и есть у него ли родня,
жена же решила: "вот, гнида,
к другой убежал от меня!"