Белый голубь... поманит крылом..

Дмитрий Тропин
Синева...манит нежностью...ветра...
Что скитается сквозь  расстоянья...
И прозрачно ...бездонное Небо,
Птицей падают в руки ...признанья....

И срываются строки с пера.....
Словно нити ложатся на   лист....
"От и До" расписалась Судьба.....-
Почерк ровный...порою волнист..........

Если в Высь полететь...оторваться...,
От Земли, и смотреть с Высока.....
Видно нежное нежное Море......,
Как Твои голубые глаза..............

Белый голубь...поманит крылом..
И исчезнет за облаком белым....,
Он вчера еще жил в ожиданье
А сегодня стал быстрым и смелым.......

И пронзая пространство паденьем..,
До предела снижается,  в Миг
Над землей зависает ...и ищет,
Ту одну....превращая грусть в Крик........

И взлетает на крыльях ...к Тем Звездам...
Что Ему не достать никогда....,.......
Но Желанье стремленья  Рождает
В Нём возможность парить...навсегда...