Маврская философия

Эффект Гетерозиса
В могильной тишине
Много магии дьявольской,
В паучьей суете
Для философии маврской.

Не скажет никто
Зачем наука оккультная,
Не понять им ее,
Она им кажется мутная.

Их пугает безмолвие
После жизненной жизни
В этом злословии
Не найти даже смысла.