Поздно?!

Kroshka Ru
Февральские ветры истошно-синие,
Февральские тучи солено-сочные,
Мне тридцать и за, и хочется сына
А может быть даже еще и дочку.

Грибок во дворе удивляет красками,
Глумится поди над моей Шанелью...
Персидскую кошку тревожу ласками,
И, кстати, умею общаться с дрелью.

Февральские  ночи звеняще-длинные,
Баюкаю рифмы, кладу их в строчки,
Я знаю столько стихов для сына,
И помню столько песен для дочки.

Сменить колесо? Вы о чем?Два пальца...
Смешит эффект апельсиновых корок.
Февральские вьюги в неспешном вальсе
Все тащут и тащут в "уже под сорок".

Февральские утра похмельно-рваные
Тихонько мои матерятся почки.
А вслед за уставшими клушко-мамами
Спешат-поспешают в детсад кулечки.

В одиннадцать встреча,и ужин в девять.
Контракт. Гинеколог. План по продажам.
В бутик. Не забыть педикюрчик сделать.
А плакать не сметь! И не думать даже!

Февральские стихо слюняво-порочны-
Последствия долгого зимнего сплина.
Купила уродскую  Барби для дочки,
И нафигачила сказок для сына.