Муки страсти

Лара Ульянова
Жидкий огонь в моих жилах
Вырваться хочет из плена,
Всё, что было и небыло
Вместе со мною истлело.

Весна не даёт мне покоя,
Сгораю как свечка вновь...
И томные муки страсти
Мою разгоняют кровь!

А разум медленно плавится,
Даря наслаждение с болью,
Нет силы со страстью справиться!
Но выпустить страшно на волю.....