Конец лета 2004 года

Сергей Китов
Последние числа августа, кружится голова -
не пойму - от курения или же от успехов;
буквы чураются почерка, и едва
написаны, избавляются от оттенков
смысла, как клюнутые грачом,
разбитые параличом.
Дребезжат страницы:
раскрытые в мир,
ласкают эфир
мелованные ресницы.
Не попав в печать
на мосту кричать
и зигзаги рук
как пропавший Munk
закрывают уши
с глазами груши.
2004