Любовь сильней желанья валентинка

В.Евсеев
Пусть нестерпима грусть,
пусть тщетны ожиданья,
пусть ни к чему признанья,
ты их не слышишь пусть!

Ты не уйдешь от чувств,
напрасны все старанья:
моя любовь – пиранья,
ее желудок пуст!

Пусть мой сонет не тонок,
пусть надоел до стонов,
пусть им себя гублю...

Но есть и оправданья:
любовь сильней желанья,
а я тебя люблю!

09.02.2005