Очищение

Катерина Серова
Убежав из дома на рассвете,
Я напьюсь воды из родника.
Треплет волосы апрельский ветер
Цвета молодого коньяка.

И наполнен воздух предвкушеньем
Надвигающейся к вечеру грозы..
В глубине моей души живут сомненья,
Я их смою каплями росы.

Я умоюсь белой чистотою,
Заплету венок из пьяных трав,
Обернусь к полуночи звездою
И исчезну, всю себя отдав.