По тёмным улицам души

Катерина Серова
По тёмным улицам души
Гуляют мысли о разлуке
Мне писем больше не пиши.
Пусть лучше я умру со скуки.
Глинтвейн мои согреет руки
В холодной мартовской ночи.
Я обожаю эти муки.
Не говори со мной. Молчи.