маленькaя смерть

Бальмина Рита
сжались жалостью жалюзи век
и заплакал большой человек
от ужалившей маленькой смерти
сжались жалостью жалюзи век
над письмом в пожелтевшем конверте
тем которое шло целый век
сжались жалостью жалюзи век
и заплакал большой человек