тому самому

Иокоровьев
"Создателю двигателя с горючим
из отходов воспоминаний.",
"Счастью. Снам, навязавшим яви
за счёт населенья свою бессвязность."

"Открытка из Лиссабона"
И.Бродский


Простите, г-н Барон, за жизнь, разбитую в лепёшку -
лохматой яви глупый сон.
Надоедает понемножку.

Простите, г-н Барон, несоответствие началам.
Партер, конечно, обречён,
а вот галёрке - дела мало.

Простите, г-н Барон. Вчерашним снегом правит ветер,
в разнос идёт со всех сторон.
Весну едва ль по праву встретит.

Простите, г-н Барон. И к Вам накоплено претензий.
Убавлен пыл, в обломках дом,
и горлом - кровь уже, не песня.

Прощайте, г-н Барон.
Луна, Олень, Война, Болото...
Смелей, Садовник! Проживём. и без любви. и без охоты.