Давай всерьез поговорим...

Коне Владислав
Давай всерьез поговорим, -
так тягостен сплошной интим,

любовь там всякая... луна...
ты тетивою взведена...

Ах убежать бы в поле, в скит!..
но тычутся в лицо соски.

Так кофе хочется... и кекс... -
ну что все время секс да секс?

Давай пойдем куда-нибудь! -
В кроватке надо отдохнуть?

Взлетели пухом тополя -
ты в ухо мне свое ляля

щебечешь то, что я ковбой.
О как устал я быть с тобой!

На север, в тундру, в никуда
уйду, пусть тощая звезда

от голода скользит в ночи.

О не стони...
О помолчи...