не

Uranus
ты так же не веришь/ты так же не слышишь//
не рядом//не куришь "до" или "после"//
а я перестала лазать на крыши//
и вы/глядеть сверху//отдельно - не поздно//
отвыкнешь конечно/зачем тебе нервы/
пробьешься/поймешь непонятное/впрочем
ты все понимаешь/
но только не слышишь
не веришь
а может быть просто не хочешь//